只要努力,胖子都会瘦下来(多图)

点进来看图

送交者: 欣子 [巡抚★★]

减肥励志

生来就瘦的女孩是运气好;战胜肥胖瘦下来的女孩很坚强

胖1

我刚生出来就8斤 ,,,别人看到我都会说我很胖呼, 邻居家的爷爷给我起外号叫称砣..但是我自己从来没有觉得过我是一个胖子, …我是一个很乐观开朗的娃

胖2

小学毕业的时候体重真的到了我的极限 160的身高,体重是175磅,小时候胖胖的可爱,渐渐的也没有了

胖3

看到我妈跟我合影 她脸上的那种无奈了吗

胖4

要回国了,怕亲人们失望 于是开始减肥,瘦到了150磅

去游乐场跟我哥合影 看到照片后真的很难受,我觉得我看上去比我哥年纪都大.下决心下次回国一定要瘦瘦瘦!!

瘦1

减肥后—->现在

减肥中最苦的就是上初中的时候,因为一段时间的节食,坐车的时候,晕车,吐了一堆酸水,每天早上一杯牛奶,一半面包,中午一块糖,晚上什么都不吃,出去跑步半个小时….还跳断了一根绳子.,2个星期就瘦了10磅.很感谢当初的自己那么努力.

 

瘦3

求你们别骂!!!!!!!..看到楼下美眉的励志贴,..想纪念下当初的自己..嘻嘻,希望现在的我还有小时候的耐力

http://club.6park.com/netstar/messages/69609.html

One response to “只要努力,胖子都会瘦下来(多图)

  1. 哇,这真是瘦了不少啊!楼主也没说说是怎样瘦下来的?

    有时候,女生在青春发育期间会胖一段时间,过了之后就瘦下来了。反而是那些青春发育期很瘦的女生,怀孕生产之后胖得不可收拾,瘦下来很难。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s