好消息!世界上有了这样一种男友,永远不会抛弃你(多图)

点进来看图

我的编织男友1
荷兰设计师制作的“我的编织男友”,可以随时陪伴女友左右。

据外媒报道,女士们要找到“如意郎君”有时比登天还难,可能需要约会再约会,失望又失望。不过,荷兰女设计师凯泽却想到了一个简单办法——亲手制作自己的“编织男友”。

凯泽的这一创意项目被称作“我的编织男友”,也就是用毛线编织而成的人型玩偶。她说,这样的“男友”肯定不会在房间里乱丢脏衣服,不会向她发脾气,睡觉时不会打呼噜,更不会随便抛弃她。

不仅如此,这样的“男友”还能用来拥抱和全天候陪伴,而且还可以定时清洗。

凯泽暂时制作了两个这样的“编织男友”,取名“亚瑟”和“史蒂夫”。她还编织了领带、胡子、眼镜甚至纹身,加上这些配件,便可拥有百变男友。

我的编织男友2
“我的编织男友”总是一副笑脸。

我的编织男友3
设计师正在编织“完美男友”。

我的编织男友4
“我的编织男友”可以全天候陪伴,永远不会抛弃你。

新闻来源: 四川在线
http://www.6park.com/news/messages/23508.html

5 responses to “好消息!世界上有了这样一种男友,永远不会抛弃你(多图)

  1. 像我这种木有高超的编织技艺的人要想拥有一个“编织男友”,可能唯一的途径就是去“订制”一个了:)
    ——-回首青葱岁月

  2. 养这个男友不如养个小狗。

  3. 为什么不把“男友”的脸搞漂亮点呢?这看上去像个麻脸大哥,这么难看的男友,不用编织,现实生活里也能找到啊。

  4. 执子之手偕老

    要编织一个这样的东东放在我身边,我觉得好恐怕啊。

  5. 半夜意识朦胧的时候看到这个会吓人吧。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s