雅安地震催生的辛辣段子(多图)

点进来看图

来源: 微博

滚

“滚”

来自中国红十字会的笑话:

1.我要捐款,求郭美美账号。

2.以后学骂人的话就去中国红十字会微薄看评论。

3.郭美美:“干爹,我去澳门输的裤衩都不剩了,咋办?”干爹微微一笑:“‘宝贝儿不怕’,四川又地震了”。

4.关键时刻见真情,地震后,红会在第一时间发起了募捐,截止今晚共计收到14万个“滚”。

————————————————————-

户口限制

捐款有没有户口限制?

北京市民政局要求市民捐款,网友神回复:

请问发起捐款的北京市民政局,没有北京户口可以捐款吗?

在北京纳税不满5年可以捐款吗?

纳税满5年但中间间断过的可以捐款吗?

今天星期二身份证尾号不是2的可以捐款吗?

捐款资格要摇号吗?

外地户口满60岁的老年人可以捐款吗?

TMD快递

TMD快递

2013-04-22打电话给红会说我想捐二十顶帐篷,他说帐篷五百一个,直接打钱过来。

我问那种帐篷不是一百五一个吗?

他不耐烦的说那你自己买了捐过来吧,一个帐篷加一百,给你送到灾区。

我说你们是快递公司吗?为什么还要收钱,那边电话突然挂了……

黑色会
名副其实黑色会

我始终不明白,非基督徒为什么要自称红十字会。

伊斯兰国家都是红新月会。

中国应该称为红斧头会、红镰刀会或者红锤子会才对!

再或者合二为一,红斧头镰刀会,简称红斧镰会,(实名黑色会!)才属实。

One response to “雅安地震催生的辛辣段子(多图)

  1. 灾民最苦。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s