一女遇劫匪

一日,一女遇劫匪,顫抖曰:“俺是大學生,剛剛丟了工作,新工作又沒找到,真的沒有錢……”

劫匪听後竟然痛哭流涕:“妹子,俺也是大學生,你拿好畢業證, 前面搶劫的還是大學生,你放心,我們絕不搶自己人!”

之後,此女一路出示畢業證,均平安無事。

最後碰到一個瘦骨嶙峋的劫匪,硬不放她過去。一番糾纏後,劫 匪有氣無力的說: “就隨便打發點也好!我餓得~~快~~快~不行了~!”

話音剛落,暈倒在地。

女抱起劫匪嚎啕大哭:“我們大學生咋就這麼命苦呀!”

誰知劫匪最後說了一句: “妹子,你搞錯了,我~~我~~我是研究生!

(来自网络)

2 responses to “一女遇劫匪

  1. 书读得越多越穷?不读书也穷啊!现在中国越来越是个拼爹的国度了,怀念刚恢复高考的那些年。

  2. 有时候想我们七十年代的人真还是很幸运,读书的时候就是读书,根本不担心毕业没工作,不管好坏总还是有份工在等着自己。现在的孩子们好难的,读书、找工作,供房,指望不上家里的,自己很难拼的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s