品味太差怎么办?

发信人: sunsetarches (memory), 信区: Dreamer

追根溯源,我小时候就不注重培养品味。

从小就很nerd(书虫),很喜欢看书,去到哪里都找各种各样的书来阅读,零花钱除了买书也不知道用来做什么。衣服鞋子是妈妈给什么穿什么,从来没有考虑过穿衣打扮的问题。一般女孩子们喜欢的漂亮书包啊饰物啊之类我也无感,总之能够看书就很幸福了。除了看书还喜欢扮文青写作。

结果是什么方面的taste(品味)都很差啊。审美观很弱。一切衣食用品包括车都挑难看的买……别人人人都觉得难看我就是看不出来……怎么办啊?

2 responses to “品味太差怎么办?

  1. 楼主说的可能不是审美观,而是时尚感,如果真的那么爱看书,又爱写作,审美观应该不差。之所以穿的衣服别人决定难看,那可能是因为楼主穿的不时尚,而那些追赶时尚的人就会觉得难看。

  2. 审美观个个人都不同,没必要跟随别人的看法。有人觉得周润发英俊,我就觉得他很难看,尤其那张嘟着的嘴。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s