让你们看看春卷到底是怎样炸出来的(图)

点进来看图

做饭第二安全第一

http://bbs.wenxuecity.com/joke/505531.html

5 responses to “让你们看看春卷到底是怎样炸出来的(图)

  1. 从画面来看,这位大妈(老奶奶)不是在炸春卷,而是在煎春卷,因为她拿的不是筷子,而是锅铲,她的动作也不像是在翻动锅里的东西,而是在按压,大概是为了把春卷里的油给按出来。

    这几个春卷包的太难看了,比我包的都不如。

  2. 我看到有人在网上讨论炒菜时用什么遮脸以便保护皮肤,说油烟对脸部皮肤损害很大。图中这位大妈戴着摩托车的头盔,大概是为了保护皮肤吧。

  3. 很有创意啊,戴这个帽子。

  4. 哈哈,这位大妈戴头盔炸春卷的样子太搞笑了。
    淘宝网上有防油烟防油溅面罩卖,是用眼镜架支撑的一个遮挡脸部的透明面罩,比头盔轻巧,买的人还挺多的。

  5. 这个炉灶上方好像没抽油烟机,难怪大妈要全副武装。但戴着这个头盔也不能防油烟啊,只能方油溅。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s