发现了一个规律

发现一个规律:
高中毕业于什么师大附中的都是学霸;
毕业于什么外语校附中的都是高富帅白富美;
毕业于什么一中二中的都是各种高端学生干部;
毕业于什么XX中学的就都是屌丝中的战斗机了……

(来自网络)

2 responses to “发现了一个规律

  1. 我爱故我在

    哈哈哈

  2. 可能是因为是大附中一般都是重点中学,外语附中都是有钱人或者想出国的人读的,一中二中也往往是重点学校。考不上(或者没后门进不了)重点中学的去了其他学校,最后就成了屌丝了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s