囧言囧语

* “特别能吃苦”这5个字,我想了想,我做到了前4个..

* 像你这种人,在连续剧里,最多只能活2集

* 早上起床我以为我一夜之间长高了,结果才发现是我被子盖横了

* 每次考试 我都好想在卷子上写满“百度一下,你就知道”。

* 永远不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵得赢的时候只有挨打。

* 当金钱站出来说话时,所有“真理”都沉默了。

* 官再大,钱再多.阎王照样往里拖.

* 某理科生骂人:“你丫简直是X+2>4的解集!”想了半天才想明白答案是“二到正无穷”…

* “我脸油不油?” “反光,看不清楚。”

* 三个苹果改变了世界:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个被乔布斯咬了一口。

* 月老,你是不是把我的红绳玩断了?

* 以前把生米煮成熟饭后那女的就是你的人了,现在你就算是把生米煮成爆米花都不管用了。

* 现在拨打110,还可以赢得看守所七日游,有精美手铐、时尚囚服赠送,还有警车免费接送,前10名免费剃头

* 此次起床共用了5分钟,你已击败了全国88%学生,寝室还有一位同学起床失败,正在重起,隔壁宿舍全部死机!

* 某女;“你究竟看上我哪点了?我改还不行么”; 某男;“我就是喜欢你不喜欢我,你改啊~~~”

* 天天看穿越小说,看的马桶都像穿越的洞

* 雷锋少了,雷人多了,为人民服务的少了,为人民币服务的多了,挽着奶奶过马路的少了,挽着二奶过马路多了。

* 今天胃疼,想吐。下午有考试,考到一半,憋不住吐了。 老师走过来关切的说:”怎么,题出的太恶心 了?”

(来自网络)

3 responses to “囧言囧语

  1. 哈哈,最后那个老师真是超级幽默啊!

  2. 大笑三声

  3. “早上起床我以为我一夜之间长高了,结果才发现是我被子盖横了”

    ——这是小时候的感觉。等到人老了,被子不会盖横了,也知道自己不会长高了,只会长矮。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s