人生就像吃面条

发信人: PAXL (2009), 信区: Food

吃的时候要最大限度ENJOY。
每一口。
不然,就白活了。

不要边吃边想琐事,
不要吃着碗里看着锅里,
不要挑刺,
不要比较,
不要饿过头吃,
不要过饱了吃,
不要放太多辣酱,
不要等凉了吃,
不要滚烫着就吃,
不要边吃边计算卡路里,
不要呼噜呼噜囫囵吞,
不要当完成任务似的一分钟完事。
有人喜欢一个人闷头吃,
有人喜欢两朋友边聊边吃,
有人喜欢一大帮子人一块吃。

面条人生。

http://www.mitbbs.com/article_t/Food/31842213.html

3 responses to “人生就像吃面条

  1. 这个真把我笑坏了。 吃个面条能想出这么多哲理,这面条吃的也真香啊!我想的就是这位爱面条的哲理家吃的是什么美味面,吃出这么多见解。

  2. 这个哲理看着好笑,主要是面条不是唯一,吃什么都应该尽量enjoy。

  3. 那天看到一句话,两个人吃的是饭,一个人吃的是饲料。
    我猜楼主是不想感觉到是吃饲料,就总结了一下面条人生。:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s