笑迎六一,小朋友雷翻你

发信人: ZGFPT (诸葛风), 信区: WaterWorld

1、为了让儿子专心学习,我和他约法三章:
第一,每天看电视不超过半小时;
第二,每天上网不超过半小时,并且只能查作业看资料,不能玩游戏;
第三,每天放学后和小朋友玩耍不能超过半小时。
过了一小会儿,儿子开口了:“等你们老了,我也得和你们约法三章,每天看电视不能
超过半小时,每天上网不能超过半小时,每天出去跟别的老人玩不能超过半小时……”

2、陌生人:“小朋友,你的名字叫什么?”
小男孩:“我不知道。”
陌生人:“你妈妈在做好蛋糕时,是怎么叫你的?”
小男孩:“她没有叫我,我早就在那里了。”

3、那天下班后,我在街上遇到一个大爷领著一个小男孩。
过一个小摊时,小男孩缠著大爷给他买吃的:“爷爷,给我一块钱好不好,等我长大了
赚了钱都给你。”
大爷逗他:“那你给我多少啊?”
小男孩想了想说:“我说了不算,要看老婆到时给我多少!”

4、今天带四岁女儿去看童话剧灰姑娘,她问我:妈妈,什么是继母啊?
我说就是后妈。
看了一会女儿眼含热泪的对我说:妈妈,这后妈怎么比你还坏啊。

http://www.mitbbs.com/article_t/WaterWorld/2036857.html

4 responses to “笑迎六一,小朋友雷翻你

  1. 哈哈!
    我还听过小朋友叫自己姓ji的妈妈:“ji母,过来一下!”

  2. 没有艾颜妹妹的精彩。

  3. 转个我看到的:

    父母带孩子去海边玩,孩子玩着玩着突然说son of bitch(婊子养的)!
    父母脸色大变,开始责怪孩子。
    孩子吓坏了,哭着说:”我再不敢这样说了!“
    父母问:”你知道不知道这话是什么意思?“
    孩子说:”我知道,就是‘海滩上的太阳’(sun of beach)!”

  4. 哈哈!十年忽悠这个也挺搞笑的。
    想起同事间经常说的一句话:没文化,真可怕!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s