习近平访美,为何不住庄园而住酒店?(图)

点进来看图

酒店
加州庄园习奥会晤即将上演,据消息人士透露,习近平这次不会住在安嫩伯格庄园,而是住在附近的酒店。

习近平与奥巴马6月7日至8日将在加州安嫩伯格庄园举行会晤。根据白宫透露,习奥预定于7日下午4时见面,晚上共进私人晚餐,6月8日早上两人再次见面,午餐后结束全部会晤。美方消息人士对多维新闻透露,期间习近平并不会入住有“阳光之乡”(Sunnyland)之称的安嫩伯格庄园,而是下榻附近的凯悦酒店 (Hyatt Hotel)。

对于为何习近平选择入住酒店,有消息说是习近平担心被监听。

胡锦涛2011年1月对美国进行国事访问时,也并未入住白宫斜对面专门接待国宾的布莱尔宾馆(Blair House),而是住进了华盛顿西北区的万豪酒店(Marriott Wardman Park),这应该是中方的要求。

有分析判断,胡锦涛可能是怕被窃听。但也有分析认为,胡锦涛可能是担心再次被噪音轰炸。2006年胡锦涛对美国事访问时,曾入住布莱尔宾馆,示威者在布莱尔宾馆旁侧一直闹到半夜才停止。

安嫩伯格庄园因优美的景色及奢华的设施,一直是美国政要及社会名流的度假胜地,也是非常著名的国际会议中心,被称为美国的“西部戴维营”,历史上曾有多位美国总统在那里和外国政要举行会晤等活动。

新闻来源: 多维新闻
http://www.6park.com/news/messages/30058.html

6 responses to “习近平访美,为何不住庄园而住酒店?(图)

  1. 我爱故我在

    我来吐槽:咱们的大饼夫人和泡馍丈夫出访的服装,大家都注意到了吧?估计想不注意到都难。我一般不瞧这些个新闻,无奈这些个新闻图片都是出现在首页,因此,我的小心脏就被震撼了好几把:屁如那个睡衣装,譬如那个鱼嘴鞋,再屁如那个到加利福利亚的农民企业家和服务员……不胜枚举
    我真是佩服那些赞美的国人。这充分证明了,没有最雷人,只有更雷人,没有最无耻,只有更无耻!

  2. 执子之手偕老

    今天大家在群里吐槽习夫人的睡袍装和习主席的跨栏背心,好欢乐!

  3. 执子之手偕老

    哈哈,我爱握手,还有那个粉裙和棕色外套,搭配的真心难看,无论是颜色,布料,款式什么什么都不搭啊!

  4. 那些赞美习近夫人穿着的人,可以分为四种:
    1、因为以前的中国第一夫人太土太难看了,所以觉得她比那些人强。
    2、完全没有审美能力,也不懂时尚,连穿衣打扮都不懂,所以觉得她穿得好看。
    3、捧臭脚的。
    4、“爱国”的,觉得这是咱中国人自己的第一夫人,不说好看就不爱国。

  5. 习夫人第一是自己长得难看,胖都不说了,一张大饼脸,面积跟咱国土一样辽阔,很难扮靓。二是服装设计师水平太臭,不懂得扬长避短,还搞怪,人家是袒胸露背的性感,她的是敞胸露怀的粗鄙。

  6. 我爱故我在

    我再来八一下大饼夫人的发型,受不了啊,受不了。本来就脸大,还生怕别人不知道?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s