好消息:若干年后,个个都是大眼珠,再不用戴美瞳了!

点进来看图

目前的人类长相

目前的人类长相

=====================================

10万年后的人类长相

10万年后的人类长相

据台湾东森电视台网站报道,美国艺术家尼可莱·赖曼(Nickolay Lamm) 和华盛顿大学演算基因博士艾伦·宽(Alan Kwan)合作,揭露人类10万年后的样貌,“眼睛”变大又圆,额头更宽大,脸部变的更平板。艾伦·宽博士认为,人类将能控制基因工程,甚至取决于自己的喜好,“客制化”后代的长相,左右完美对称的外貌将成主流。

这份预测显示,如果人类移居在远离太阳的星球时,长时间在阴暗的地方生活,眼睛会大的很夸张,如同猫咪在昏暗的环境一样;为了呼吸到更多空气,鼻孔将会越来越扩张,头发则会长的浓密以便保暖头部,肤色则会越来越黝黑,以舒缓紫外线的伤害。

新闻来源: 台湾东森电视台
http://www.6park.com/news/messages/30389.html

4 responses to “好消息:若干年后,个个都是大眼珠,再不用戴美瞳了!

  1. 会不会越长越象ET?

  2. 简直美艳如花呀。

  3. 到那時候,小眼睛可能變得格外珍貴。

  4. 看来中东美女们长期生活在阴暗的地方,所以她们的眼睛很大。我们中国人长期生活在阳光下,只好眯缝着眼睛,所以眼睛就小。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s