明星也有悲催时(多图)

点进来看图

1、 别嘬了,很像土拨鼠,真的。
1

2、赵薇被打了吗?
4

3、林志玲,淑女吃东西,嘴巴当然不能张得太大。但是为什么号称第一名模的林志玲会有这么雷人的造型。
7

4、鲁豫也有这种时刻,被谁附身了你?
8

5、刘嘉玲,用某牌化妆品,年轻二十年。
12

6、春哥直翻白眼。
14

7、郭晶晶被冻到了,快上浴巾。
18

8、木村拓哉你为什么要用鼻孔看人?
26

9、女谐星如花的泳装照,天生我才必有用,长得不怎样可以当谐星。
28

10、徐静蕾的私房照,默默地看,默默地走。
36

11、张柏芝著名的回头一笑。
40

One response to “明星也有悲催时(多图)

  1. 徐静蕾本来就长相平平,演技麻麻,不知道怎么走红的。
    张柏芝越长越丑了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s