喜欢一个人

我终于鼓起勇气向暗恋已久的女神表白了!!

然后,

女神:我喜欢一个人。

我问:谁?

女神:我喜欢一个人!

我:谁啊?

女神:我喜欢一个人!!!

我:到底谁啊?!

女神:姐喜欢单身!!!怎么就听不懂话呢?!

(来自网络)

One response to “喜欢一个人

  1. 这个用文字写出来,可以造成歧义,但如果是说出来,应该是没歧义的。

    “我喜欢一个人(!)!” ——我爱着一个人。
    “我喜欢一个(!)人”——我喜欢单身。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s