成功人士的传记不会告诉你的秘密

1、盖茨的书不会告诉你,他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一单大生意。

2、巴菲特的书只会告诉你他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你是他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。

3、王石的那些自传更不会告诉你,他的前老丈人是当年的广东省委副书记。

4、华为的任正非不会告诉你其岳父曾任四川省副省长。

5、马化腾不会告诉你他的父亲是盐田港上市公司董事,腾讯的第一笔投资来自李泽楷,李泽楷与盐田港母公司啥关系无需多说。

6、任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。

7、潘石屹不会告诉你他的发迹是和女富豪张欣结婚后开始的。

(来自网络)

One response to “成功人士的传记不会告诉你的秘密

  1. 原来都是有后台有关系的!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s