说说我打玻尿酸去除法令纹的经历

送交者:laura220

总是潜水,看见有mm问, 就上来说说自己找医生打filler填充法令纹的经历吧。

本人35+了 ,在美国东北。

自己也是忐忑不安的经历了种种思想斗争,否定肯定又否定,最后鼓起勇气预约了医生。

首先姐妹们要大概了解一下各种filler(填充物)的价钱的期望值, 建议去这个网站先做做功课。 http://www.realself.com 有各种美容项目的review(评价), 还可以查到自己地区的医生信息。 强力推荐大家去看看。

我是就近找了一个医生,其实是预约护士consult(咨询)一下,然后直接就做了。医生本身不做这种小项目, 只做隆胸抽脂之类的真正大手术。

这个护士年纪蛮大了, 非常有经验,看了我一下就说你太年轻了,一针就足够了,价钱是625刀 ,Juvederm 里面分子量最大的那种,她说一般会坚持半年到一年。

稍微清洁了一下脸部, 在脸颊上打了一点麻药, 然后就开始了 ,注射一点就捏一捏,把它稍微压压平, 并不是直接注射在法令纹里面 ,而是法令纹稍微靠近脸颊的地方。 左边弄完就弄了右边,还剩了一点点,弄到了下嘴唇, 弄嘴唇的时候有点疼,不过也还能忍受,因为剩的很少,嘴唇几乎看不出啥变化。

说说感想吧,

1、看到有很多review不好的都是找的护士操作的不好,所以尽量找年纪大的的护士吧,我找的这个天天给别人注射,几乎没有闲的时候。

2、 如果mm们想去的话 ,千万不要害羞, 诊所每天去注射的人真的是成百上千,是非常非常常见的小手术, 我自己还觉得很尴尬害羞, 可是诊所没人在乎, 自己把自己弄得美美的才重要。我真的是做了好长时间的思想建设,才走出这一步, 然后才发现自己真的是挺傻的,没什么可犹豫的,也真的没什么大不了的。

3、 说说效果, 确实是立竿见影, 我的针眼处有瘀青, 有点像蓝墨水洇开那样,大概有半厘米大小, 粉底可以掩盖一些, 不过没人注意到,我是周四做的 ,请了一天假, 下周一上班谁也没看出来。

4、 问了护士,额头皱纹要用Botox

5、 护士还介绍了隆胸,大概六七千左右, 护士老太太说她就是隆的, 十几年了, 后悔没隆的更大, 呵呵,据说每年大概30万美国女人隆胸, 还让我捏了捏, 挺有弹性的,我说不是坐飞机会爆炸,她笑也笑死了, 说如果爆炸就去弄个更大的。

如果说一下子变成20那是不可能的, 护士不同意把我的纹全部填平,她说小孩子也有这个纹, 要看着自然 , 结果很满意, 打算过几个月再去做,真的觉得自己一下子年轻了好多,去商场买东西,居然有个帅哥看着我说, 天呀,你可真漂亮, 我这大妈年纪一大把了 ,一下子虚荣心就膨胀了。 呵呵, 照片就不上了, 如果想去的就去吧 ,别犹豫了,真的很值得。

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=347&Id=1444805

One response to “说说我打玻尿酸去除法令纹的经历

  1. “据说每年大概30万美国女人隆胸”

    ——所以美国的大波女郎多呢!那些天生大波的太可惜了,都没办法证实自己是天然胸器。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s