美国窃取百万计中国人短信内容,数据分析出来了!

斯诺登称,美国已窃取百万计中国人短信内容。

据扯,其数据分析结果如下:

35%是拜年祝福语

25%是商业广告

30%是办假证、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息

奥巴马绝望地问:那剩下的10%一定是重要内容了?

美情报局长:报告总统,剩下的10%是黄段子!

(来自网络)

5 responses to “美国窃取百万计中国人短信内容,数据分析出来了!

  1. 才10%的黄段子?

  2. 哈哈哈,太贴近生活了!
    这里说的每一种都有收到!
    除了这些,还有"吆喝卖发票的","我之前那个卡坏了,把钱打到以下账号:x x x x的"。针对这种让打款的,我们眉头不皱计上心来:登录网银,输入短信中账号,闭着眼睛连续三次胡摸几个密码输入!
    很多时候都是闭眼刚输一次,睁眼一看就一行大字:当日密码错误次数超过三次,本日拒绝交易!哈哈这年头热血青年多啊!

  3. 对于发账号骗钱的短信,有一位同学每次都要回复“钱已经给你打过去了,你快点查一下”。

  4. 执子之手偕老

    我差不多每天都能收到各种班学生补课的信息和电话,对方还知道我儿子的名字,我的个人信息估计是学校或教育局泄漏出去的。

  5. 看到一个相关笑话:有个屌丝男,电脑突然坏了,下载的n多A片全都没了,他只好向美国求助:你们不是把我们中国人电脑都备份了吗?请把我电脑上的A片拷贝给我。奥巴马不肯,于是该屌丝写了一个专辑:无诚无信美国人。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s