有儿子的妈妈们,今后找媳妇一定要问清专业!

送交者: fukkww [布政使★★☆]

文科妹纸文弱,即使彼此不服气,最多就是翻翻白眼,搞搞小集团。

情敌实在太亮眼,自强的文科妹就去隆鼻,去学习化妆,去买漂亮衣服,都是正能量性质。

有了情伤,文科妹就狂写日记,在风雨中暴走,关上门林黛玉般抽泣。

以上路子都用尽了,文科妹纸的极限就是自杀,走的是伤害自己的路子。

理科妹纸,比如生化妹,人家不自怜自怨,人家不写日记,也不满世界YY。人家用technology,学以致用,直接取命。

前段时间把LG毒死的李女士,把LG肢解的陈女士,都是理科妹。文科妹干不了这个,还没下手就已经吓得神经失常,魂不附体。

套用流行语,文科妹纸是小清新,理科妹纸是重口味。

当年文革武斗时期,北大满世界贴大字报,清华的自制小钢炮都研制出来了。

所以,有儿子的妈妈们,今后找媳妇一定要问清楚专业,碰上高危专业,比如生化什么的,还是悠着点。

3 responses to “有儿子的妈妈们,今后找媳妇一定要问清专业!

  1. 完了,我们大宝岂不是嫁不出去了?

  2. 姑娘就人而言,不就专业。

    安然

  3. 楼主不过是在搞笑而已。从一两个案例,哪里就能得出放之四海而皆准的结论来呢?何况文科生也不是没有杀夫的,什么科都不是的,也有杀夫的。

    而谋杀配偶的,也绝对不止女生,也许真统计起来,男生更多。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s