人与人之间的各种交往都毁在这玩意上了!(多图)

点进来看图

人和人的社交

3 responses to “人与人之间的各种交往都毁在这玩意上了!(多图)

  1. 生活变得离不开手机。

  2. 我觉得对那些在以上场合用手机的人来说,还是因为在场的人不如在线的人重要,不然的话,也用不着这么急急忙忙的查手机。

    比如家庭聚餐,很可能某人的男朋友/女朋友没到场,所以某人才急着看手机,收发短信。

  3. 在小区的花坛上看到过一个男孩坐着玩手机,他牵的大型犬就蹲坐在他身边看着他。
    我当时第一反应就是这狗狗真乖,这一人一狗的状态还挺好玩儿的:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s