差点就过期了!

刚刚回到宿舍。

室友一边急急忙忙的吃泡面,一边看着手表。

我问他怎么吃的这么急啊?

他说:TMD,差点就过期了。

(来自网络)

5 responses to “差点就过期了!

  1. 哈哈,笑死,这个笑话跟国内取笑运城万荣人的笑话很相似,万荣人把这个气质叫做zeng气!

  2. 哈哈哈 步步

  3. 我看到有人为这个笑话加了一段:“室友吃到一半,突然不吃了,把剩下的面倒掉了。我问他为什么,他说这一半现在过期了。”

    我家孩子是绝对不吃过期食品的,一到过期日,马上扔掉。我们老两口就不管这些了,只要没坏,就舍不得扔掉,经常被孩子鄙视。

  4. 我一个朋友在国内一家还算知名的零食公司工作,做销售几年了,他一直建议保质期超过一半了就不要吃了。
    不知道有没有道理。但我有时候想起来,买东西时就看看生产日期,是否超过一半了。

  5. 读了十年忽悠的comment才明白了, 很搞笑:-)
    For fun only:
    刚刚回到宿舍。
    室友一边急急忙忙的吃泡面,一边看着手表。
    我问他怎么吃的这么急啊?他没答腔。
    室友吃到一半,突然不吃了,把剩下的面倒掉了。
    我问他为什么,
    他说:TMD,这一半现在过期了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s