清华大学图书馆馆长被人烫死了(多图)

人道无国界,关爱无种族。可以不爱,请勿伤害!有一个喵,它“管理”着一个图书馆和一大群书呆子。常常趴在阶梯上俯瞰自己的王国,要么就是忙着睡大家的书包键盘红宝书,毕业季也像历届校长一样与毕业生们亲切合影。然而,今天早晨,被称为清华大学图书馆馆长的它,被人烫死了……

1

很多同学伤心不已……有人发问:前有朱LING被投毒、硫酸泼熊,现有烫死小猫,都出自这样一所名牌中的名牌高校,这不值得反思吗?

1

(来自网络)

3 responses to “清华大学图书馆馆长被人烫死了(多图)

  1. 有的人天生就比较狠毒。记得看过一篇文章,说有人做过一个实验,把人分两组,互相看不见对方,告诉手握按钮的一组,按到一定程度另一组的人就会发出叫声,越叫得大声表示越痛苦。结果有的人一听到叫声就松手,有的人听见叫了几声才松手,有的听见大叫都不肯松手(当然叫声是假的)。

  2. 是转帖人没把这篇的图转全,还是我打开的方式不对?应该有五六张图,但这里只有两张。

  3. 回复”十年忽悠“:是我没转全,一共四张图,现在加上了后面两张。谢谢指出。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s