大陆新娘在台湾建立了一个党(多图)

点进来看图

卢月香与国民党主席马英九合影
卢月香与国民党主席马英九合影

中华生产党主席卢月香2
中华生产党主席卢月香

中华生产党党旗
中华生产党党旗

综合媒体报道,远嫁台湾22年的“大陆新娘”卢月香,3年前在台湾创立了“中华生产党”,目前人数已达3万2000人,成为一股新兴力量。据悉,卢月香最近与国民党黄复兴党部谈判,计划让党员以个人身份,加入其下设的“新移民委员会”,来换取一席“立委”的保送名额,一旦成功将是大陆移民在台湾获得的最高政治地位。

感受到早期赴台的大陆新娘普遍受到歧视,卢月香为了换取尊严、争取更多陆配权益,先是创立了“中华外籍促进会”,后来觉得光是协会力量也无法提升地位,因而改变策略筹建了新政党“中华生产党”,才1年的时间就有2万1000名党员,截至今年6月为止,人数更攀升至3万2000人。

自称是台湾最大的小党,卢月香谈到,中华生产党的党旗以蓝色为基底,代表“一个中国”的蓝营,左下角则镶有5颗红星,如同一面“蓝色”的五星红旗。卢直言,当时设定颜色时就想“愈蓝愈好,最好蓝得发紫”。

据报道,以毛泽东思想教育全党,并形成“卢主席思想”的卢月香,4月份曾带领近百名党员到北京的毛主席纪念堂,突然跪下磕了3个响头,卢月香说,“想让台湾的立法委员、将军也来跪毛主席”。

卢月香7月1日开始和国民党黄复兴党部谈判,规划让党员以个人身份,加入其“新移民委员会”,争取一席保送“立委”名额。报道谈到,若协调成功,这将是大陆新移民在台湾获得的最高政治地位

http://www.6park.com/news/messages/34766.html

3 responses to “大陆新娘在台湾建立了一个党(多图)

  1. “突然跪下磕了3个响头”—– 好夸张呀
    “卢月香说,“想让台湾的立法委员、将军也来跪毛主席”—- why? 凭什么跪? 步步

  2. 卢月香有点神叨叨的,但如果她能为大陆移民谋福利,也还有值得称道的地方。

    这件事反映出台湾的“结社自由”比大陆强。大陆虽然理论上允许国人自由结社,但如果你结的社不追捧统治者,想分庭抗礼,那你就有大麻烦了。

  3. 卢主席难道要做第二个毛主席?一把年纪还认不清老毛的本来面目其智商可疑惑,认清了毛的本质还要去忽悠别人,其心不良。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s