女追男,千万不能用这些招数!

送交者: 丑小丫妹纸[♀★未来美女★♀]

女追男早已不是什么稀奇事,在思想自由的现代,女生追男生说明女生是鼓足了勇气,有胆量。但是女生追男生怎么才能成功,这点相信很多人都想知道。要想成功就要避免那些失败的女追男的方法吧。下面就盘点女追男十大最笨的方法:

送花

最大限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。

写情书

白纸黑字或电脑存档,一旦失败羞辱将永远保存,还洋洋洒洒N多字。

拉横幅

曾经最流行之男追女招数,反过来用在女追男上,就算他对你有心也会被吓跑。

直接对他说我爱你

如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了先说“我爱你”的权力而不爽。

肉搏战

尤其是夏天,肉搏战比较容易让他无法抗拒。然而如果他无法抗拒的只是你暴露过多的身体,占过便宜就跑你就死得太难看啦。

自我吹嘘

公司杰青到天才儿童,以为把自己描绘成希拉里就能迫使他主动出击,忘了人家需要的是老婆而不是CEO。

守株待兔

长发美女每天守在公司楼下或家门口,横听竖看都像鬼故事。

送豪礼

因豪礼而爱上你的男人你养不起,如果他不是这样的男人,你又何必破费送豪礼?

自己低到尘埃里

“你现在不爱我,但我愿意等。”“我知道自己配不上你,然而我是世界上最爱你的人。”这样的爱情,就算得到了,以后男人变心也会振振有辞:“我本来都不爱你,是你死缠烂打来着。”

扮作免费全职钟点工

无微不至的照顾能用白不用,用了也白用。

评分完成:已经给 丑小丫妹纸 加上30银元!

2 responses to “女追男,千万不能用这些招数!

  1. 糟啦!占了好几条,难怪没追到,真真后悔没及。(._.)

  2. 招数对不对,还是要看用在什么人身上,如果对方本身就喜欢你,那么你用什么招数都没问题。如果对方不喜欢你,那么你用什么招数都不行。

    所以关键是正确判断对方对你的感情。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s