又大方又小气的中国人

点进来看图

1

(来自网络)

One response to “又大方又小气的中国人

  1. 这里列举的很多事情,做的都是不得不做的事,不做的都是不知道有没有效果的事。

    比如买汽车保险,不买行吗?不买就不能把车开上路,所以是不得不买。但人寿保险,不买不影响你的日常生活,买了也可能百分之九十五是白买,人家当然不买。

    还有小孩子看病的事,楼主批评中国人不注意提高孩子的免疫力,但很多小孩子是因为空气污染严重才生病的,你叫家长如何提高孩子的免疫力?

    至于什么“不愿花时间学习如何阳光幸福的演讲课程”,完全是胡扯,学习这些演讲课程有什么用?

    严重怀疑楼主是卖保险的,或者是撰写演讲课程的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s