《十年忽悠》里艾伦很欣赏、艾米很吃醋的美女照(图)

《十年忽悠》第13集里写道:

艾米认为ALLAN(艾伦)还是很欣赏她的长相的,因为他很喜欢给她照相,每次去公园他都会带着相机,给她照很多像,正面的、侧面的、远的、近的,应有尽有。她觉得他给她照的像都很出彩,照片上的她比镜子里的她漂亮,说明他知道她美在何处。

他最喜欢的是让她把头发绾在脑后,背对着他,再把脸向他的方向侧过来,他说那样照出来象香港演员石慧或者夏梦的侧面像。他曾看见过那样一张侧面照,黑白的,他很欣赏,不过他忘了究竟是石慧还是夏梦了。

艾米少不得又吃了一通石慧和夏梦的合成醋,问:“你那么欣赏,是不是把那照片吻了又吻?想入非非?”

他摇摇头说:“美跟性并没有必然的联系,有的美,令你肃然起敬,所谓只可远观,不可亵玩。现在有‘性感’一说,比笼统地用‘美’来形容女性更准确。性感的不一定美,美的不一定性感。”

终于在网上找到了这张艾伦很欣赏、艾米很吃醋的黑白照,是石慧:

石慧

13 responses to “《十年忽悠》里艾伦很欣赏、艾米很吃醋的美女照(图)

  1. 很美:)

  2. 我也很喜欢石慧的样子. 搜集了她的系列照片, 前不久开始,还很厚颜的用她的照片当头像 :)

  3. 美就一个字!

  4. 美!我喜欢!夏梦、石慧、陈思思。那个年代香港几位女演员,真是太泡浪了!无论气质、五官,都好棒!现在的女演员,既便是人造美女,都不及她们。

  5. 好美~~~~必须保存。

  6. 我爱故我在

    哈哈哈,我直接把这个当艾米看的:)

  7. 我不拍马屁地说:我感觉艾米比这个还好看。这个脸有点太瘦削了。

  8. “我爱故我在” ~ 跟你握手!! :)

  9. 多次点进来,看了又看:)美呀:-*

  10. 石慧的腮骨比较大,正面看是个方脸(尤其是上了点年纪后),侧面看腮骨和下巴在一条横线上。

    艾米肯定比这个好看。

  11. 这张侧面照有些象章子怡,眼睛比章大,鼻梁比章高。

  12. 我也觉得艾米肯定比这位好看

  13. 艾伦放在钱夹子里、带在身边的,应该有一张类似的照片,是艾米的,不过艾伦把艾米的头发PS成棕红色的了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s