看看玉镯子怎样杀死你(多图)

点进来看图

1

花巨款买了个宝贝,殊不知是买了个祸害,钱花了,但是戴在身上的却是会长期释放毒素及放射性元素的高致癌“宝贝”,下面先让各位看看恐怖的翡翠洗底过程:

1.俗称的石头料,没水、没底、没色!

2

——————————-

2.恐怖!用强酸以及包含大量放射元素的化学制剂浸泡石料半个月!

3

——————————-

3. 化学物洗涤后的效果!

3

——————————-

4.对洗过底的石料人工加色

5

——————————-

5.进入真空高压注胶机,再次用剧毒的化学物品注胶!

6

——————————-

6.注胶过程同样需要几天时间!

6

——————————-

7.半成品出炉,原来的毛料已经有水色了!

7

——————————-

8.成品展示!一般市场价叫个7、8万,还价就卖!

玉,一直是我们的最爱,玉佩、玉镯时时戴在身上。

可看了上面那“神奇”的制作过程,你能保证自己身上的玉不是这样加工出来的呢?

谁也无法保证。

中国人,是不是太聪明了?可以化任何腐朽为宝贝。然后,让你在不知不觉中慢性中毒,最后死了都不知道原因。

一切都是为了钱,为了钱什么事都做得出来。

今天,我把它贴出来,给喜欢玉的朋友提个醒。虽然,我也知道,起不了什么作用,改变不了什么。

但,我们可以不买,不戴。

真一个黑字了得!!!

为了让更多的人知道真相,这组照片欢迎转贴!

http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5Njk1NzQwMg%3D%3D&appmsgid=10000063&itemidx=1&sign=5c167bcb37ee02917df86cbe77642e33&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0&uin=MjQ4NjY0NDgwMA%3D%3D&key=bf6e996d5df703afa07a36023c2290fd1da013f1cda77d1ede490648fb9d2b0f29bd8ab9ee55235e35c31512116adec0&devicetype=android-16&version=2405011b&lang=zh_TW

5 responses to “看看玉镯子怎样杀死你(多图)

  1. 快叫我老婆别戴玉器了。玉镯子可以这样做出来,其他玉器也可以这样做出来。还是像我一样,啥也别戴最安全。

  2. 我也听说了玉对身体的危害,但不知真假。这趟东南亚之旅买了沉香手链来代替一直带着的玉镯。

  3. 好彩我买不起玉镯。

  4. 同买不起:)

  5. 同买不起!:) 步步

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s