七个好习惯赶走脸上的皱纹(图)

点进来看图

1
(网络图片)
女人最怕的就是脸上出现皱纹,下面这七个好习惯帮你赶走脸上皱纹:

仰睡

美国皮肤病学会提醒,侧睡会增加脸颊和下巴上的皱纹,而趴着睡会让你的额头沟壑纵横。因此,最好仰睡。

别眯眼

美国皮肤病学会认为,像眯眼瞧东西这类重复性的脸部运动会使脸部肌肉过度劳累,最终形成皱纹。所以如果看不清,就戴上合适的眼镜吧。

多吃鱼

特别是三文鱼。三文鱼及其他深海鱼不仅是蛋白质的重要来源,它们还富含一种名叫欧咪伽-3的必需脂肪酸,这种脂肪酸能滋养皮肤,有助于减少皱纹。

用可可粉取代咖啡

可可粉中富含两种黄烷醇,能保护皮肤免受太阳灼伤,改善循环,保护皮肤水分,让皮肤感觉更顺滑。

多吃水果和蔬菜

美国杜兰大学的研究发现,维生素C可以增加胶原蛋白的合成,防止长波紫外线和中波紫外线对皮肤的损伤,纠正色素沉淀,改善炎症皮肤。

不要过度洗脸

马里兰大学医疗中心的皮肤专家认为,过多地洗脸,会洗去皮肤的天然防护油脂和水分。

多吃大豆

研究表明,大豆有助于保护或治疗部分光老化损伤,改善皮肤组织,让它更加紧致。

http://www.aboluowang.com/2013/0727/321966.html

One response to “七个好习惯赶走脸上的皱纹(图)

  1. 整晚仰着睡,还是很难做到的。总得翻翻身吧?但睡着了,谁还记得仰睡?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s