如何瓦解肚子上的脂肪?(图)

首先要了解自己肥胖的原因,上班族长时间久坐办公,由于工作紧张而缺乏运动。或者心情抑郁从食物或酒精中寻求安慰,其实体重和你所承受的压力会形成恶性循环:一般人在压力之下容易饮食过量、消化不良而造成体重过重,于是更易受压力的影响。一般男人的体内有大约300亿个脂肪细胞,随着年龄的增长,这些细胞就会重一些。因此,几乎每一个男人在30岁以后总是要比以前重一些。并且他的基因、荷尔蒙和减慢了的新陈代谢都开始对他的腹部产生影响,“将军肚”自然不请自来。

其实男士减肥相对要轻松一些,注意生活细节注意改变一下自己的饮食结构和增加运动量就会有一定的效果。辅助一些适合自己的纤体产品让效果更明显。

饮食上:

1.不能推掉的应酬尽量排在中午,晚餐最好回家吃一些比较清淡的食物;

2.常用饮料改为淡茶或白水,久而久之你会发现其实含糖和酒精饮料也不是那么好喝;

3、少量多餐者的体重比一日三餐者减得快;

4、不吃早餐,中餐或晚餐可能吃更多的东西,不利于减肥;

5、每天应喝水6-8杯。水能帮助刺激体内脂肪的代谢并抑制食欲。水还能阻止体液潴留,喝足够的水可使机体及时更换贮存的体液;

6、尽量选择咀嚼要花时间的东西吃,减慢吃饭的速度可健脑,有时间形成饱足信号,消除饥饿感。

运动健身:

1.上班族们在条件允许的情况下,骑自行车或者更走路去上班。为自己制造走路的机会,将车子放的远一点既不必费心找车位,又增加了运动量,岂不是一举两得。

2.尽量做一些有氧运动,类似、跑步、游泳、散步等。

1

LAB SERIES男用腹部紧实按摩凝胶

产品介绍:适用肤质:适用于各种类型的肤质,不含任何香料香精。

产品卖点:质地清爽、吸收迅速;坚持使用,塑造紧实光滑的腹部肌肉。

主要成分及功效:

肌酸、咖啡因:能量消耗推进剂,能加快脂肪代谢;

大豆蛋白:紧实肌肉,建立并支撑皮肤的紧密度;

乙酰葡萄糖胺:帮助老废角质脱落,肌肤更显光滑、年轻与健康;

绿茶、白藜芦醇等强力抗氧化复合物:保护皮肤免于自由基造成的各种负面伤害,维持细胞健康与自律循环;

薄荷复合物:持续镇静安抚肌肤,带来沁新舒爽的感受

使用方法:强烈建议作为日常健身运动之后的补充护理!也可在泡浴或淋浴后使用。取适量产品,涂抹在腹部区域后按摩直至吸收。

2

Biotherm碧欧泉男士腹部紧致凝胶

产品介绍:针对20-50以上的男士身体局部脂肪囤积过多区域,特别是腹部等。瓦解多余脂肪、减少橘皮组织现象,坚持使用重现男士矫健体形。淡橘色的者哩质地,迅速吸收渗透。

http://www.aboluowang.com/2013/0731/322670.html

One response to “如何瓦解肚子上的脂肪?(图)

  1. 主要还是靠运动,抹那些东东,没什么作用。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s