哥伦比亚大学鼓励薄瓜瓜回国旁听薄熙来审判

发信人: icq9999 (哈哈先生), 信区: Military

据哥大法学院一名亚裔教授透露,学院鼓励薄瓜瓜回国旁听对其父亲的审判,一切费用由学院承担。学院此举目的是获取此案审判的第一手资料,以作为今后教材。如学院派其他人前往,无法得到旁听资格。学院正在和国务院联系,以便使薄瓜瓜能够在回国后第一时间取得回美签证,也希望美国驻华使馆能够在薄瓜瓜的人身安全出现问题时出手救援。薄瓜瓜本人对回国后的安全并不感到担忧,毕竟红二代家庭之间还能提供帮助。唯一的问题是他现在无法和其父亲取得联系,不知其父是否同意。

http://www.mitbbs.com/article_t/Military/40037823.html

3 responses to “哥伦比亚大学鼓励薄瓜瓜回国旁听薄熙来审判

  1. 哥伦比亚大学这不是让瓜瓜左右为难吗?

  2. 薄瓜瓜回国,恐怕是凶多吉少吧?随便找个理由不放他出来,他就玩完了。

  3. 再借他个豹子胆。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s