女子减肥110斤,前夫打来电话要求复婚(多图)

点进来看图

before-weight-lost
减重前
————————

after-weight-lose
本报首次报道崔伟杰时,她有400斤重。到昨日,崔伟杰已成功减去110斤体重。记者 徐刚 摄

整整90天,体重近400斤辽宁第一胖女崔伟杰竟然成功减去110斤的体重,前夫也打来电话希望复婚。

昨日下午1时,记者来到了沈阳棋盘山沈阳加速度减肥基地,看到崔伟杰正在打羽毛球。崔伟杰的教练关主任介绍,90天,崔伟杰的减肥路上历尽艰辛,先经历了几次生死考验,挺过了呼吸暂停,心脏衰竭的考验成功减肥。“崔伟杰最大的改变是生活态度上的,现在非常积极地面对人生。”关主任说。

基地的工作人员当着记者的面开始为崔伟杰测量体重,在巨大的磅秤上显示,崔伟杰的体重290斤,腰围5尺4,臀围5尺1。看到这个体重崔伟杰笑着告诉记者,来的时候,她最怕测量腰围,需要两个皮尺,现在一个皮尺就够啦。

崔伟杰的减肥教练告诉记者,崔伟杰每天的运动时间为4个小时,分三次进行,包括,慢走5公里,力量练习,水中的有氧远动,每次运动量不大,并严格制定饮食标准,限制盐和油的摄入量,每日盐不超过4克。

关教练拿着辽宁第一胖女崔伟杰的各项检查结果后非常有信心,他告诉记者,目前,崔伟杰290斤左右的体重,下一步需要的是塑形练习,现在,崔伟杰的皮肤已经发生松弛,再经过2个月的综合锻炼和饮食调配,让她的皮肤恢复弹性。

“最大的感受就是被爱包围着”

北国网、辽沈晚报:你的减肥过程中最大的感受是什么?

崔伟杰:最大的感受就是被爱包围着,我目前的减肥治疗全部费用需要7万元是辽沈晚报和加速度减肥中心免费提供的,辽沈晚报报道后,全国的读者给我们家邮寄了近3万元慰问金,一个内蒙古5岁小孩子还寄来500元压岁钱。

北国网、辽沈晚报:体重400斤时你想过放弃人生?

崔伟杰:已经不能工作了,家长没有了收入,孩子也养不起,生活失去了一切希望,我都放弃了,几次想自杀。

北国网、辽沈晚报:现在第一阶段减肥成功后你高兴吗?

崔伟杰:减肥后,最大的变化是心态,每天都积极地配合教练,坚持运动,每周都有媒体采访我,教练都开玩笑说我是明星。前夫也打来电话,希望复婚,尽管我没有答应他,但是,我也挺高兴的,孩子也要来看我。

新闻来源: 辽沈晚报
http://www.6park.com/news/messages/39089.html

3 responses to “女子减肥110斤,前夫打来电话要求复婚(多图)

  1. 还得再减100斤,天哪!

  2. 这前夫也太搞笑了,可能离婚就是因为老婆太重,现在老婆“改正”了,所以他要复婚了。

    但是290斤还是很重呢,而且不知道会不会反弹。万一反弹回去了,难道又离婚?

  3. 这种大基数的人减肥,体重掉得特别惊人,但如果一个体重100斤的人也来减肥,恐怕90天连10斤都减不掉。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s