艾园秀:又一位人物原型晒她的素描(多图)

响应艾米的号召,来晒晒N年前在美国上学时画的几幅素描:

1、“J’s Mom” J同学的妈妈
2

2、“The Night” 夜
1

3、“The Nude” 裸体
3

谢谢大家收看!

18 responses to “艾园秀:又一位人物原型晒她的素描(多图)

  1. 高手在艾园!

  2. 羡慕嫉妒恨!唉,恨爹妈没给我多几颗艺术细胞,我总不能在这秀几段代码吧!

  3. 羡慕嫉妒谢谢.

  4. 描得很细腻啊。第三张描的是真人的裸体吗,看上去很真实。

  5. 路喜晒晒两个女儿的美照吧,当然也十分欢迎晒自己的美照和老公的帅照。:)

  6. 艾园的高手真多呀!

  7. 好赞的!一点也不会素描的人忧伤地看过!

  8. 可可的牧歌子

    好棒啊,高手如云哈–可可的牧歌子

  9. 艾米笔下的原型都好棒!
    我喜欢第三幅^ – ^

  10. 除了大赞我还能说些什么呢?人和人的差距咋就这么大啊!先下去哭会T^T(捂脸泪奔)

  11. 哇偶,又是一位高手!!原型们都太油菜了!!

  12. 真是油菜花!屁服屁服!!!!! 步步

  13. 太葱白了!!!!

    超喜欢第二张!

  14. 以我外行的眼光来看,描得是很好的,尽管我没见过图中的原型,所以不知道描得像不像,但我肯定是描不出来的。

  15. 听说西方人比东方人好描,因为他们五官立体,哪里阴影,哪里有光,比较清楚,容易辨别。但东方人五官比较模糊,描起来比较困难,本来鼻子那里一道线下来就能分出光与影的,但到了东方人那里,可能就会无缘无故从中间鼓出一块,或者与脸颊连成一片了。

  16. 原型都太有才了!让我这个“扁形”佩服的五体投地呀!
    太好了,盼望的《美丽长夜Ⅲ》要来了,我美丽的长夜里又有盼头了。

  17. 真是都太有才了

  18. 哇!这才叫艺术呀,哈哈:)太有才了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s