改版后的军棋,你下过吗?

据说,传统军棋已做如下改版:

— 地雷改为官员财产,谁碰炸谁;

— 工兵改为二奶,可挖财产;

— 排长改为记者,能管二奶;

— 连长改为警察,可打记者;

— 营长改为大V,可管警察;

— 团长改为小秘书,可管大V;

— 师长改为网警,管小秘书……

— 记者大V不能进行营躲避;

— 军旗改为利益集团;

— 炸弹改为政治制度,谁敢碰都得同归于尽……

(来自网络)

3 responses to “改版后的军棋,你下过吗?

  1. 孩子从小操练这个,长大无缝进入社会!

  2. 土人问一下:大V是什么?

  3. 新浪微博加V: 要经过新浪官方认证的,个人或企业需提交申请。可以申请认证的用户包括
    1、在某领域内有一定知名度和影响力的人 2、知名企业、机构、媒体及其管理人员 3、重要新闻当事人
    4、有一定知名度的演艺、体育、文艺界人士
    所以普通人是不会给你V 的!除非你成名了!所谓大V就是粉丝众多,有一定影响力的名博主了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s