艾园秀:夏天的颜色(多图)

送交者:路人甲

最近全家到亲戚家住了几天,看到她的房子周围开得正艳的花,好在我带了相机,就围着房子捏了几张,请大家随便看看。

1、

1

2、

2

3、

3

4、

4

6、

5

7、

6

8、

7

9、

8

谢谢大家收看!

13 responses to “艾园秀:夏天的颜色(多图)

  1. 夏天也是这里一年里最美的季节。阳光灿烂温暖,花儿怒放,果实累累。

  2. 花都漂亮;)。第7张貌似树叶被真菌感染了。

  3. 第九张手工编的花花好美:))) 小青蛇里,奶奶扮演的是路人甲。 猜下哈,奶奶是摄影师,手工花花是编在黄米锅锅枕头套上的,是奶奶送给黄米米七岁生日礼物:))) 提前祝黄米锅锅生日快乐!!!

  4. 提前祝黄米锅锅生日快乐!!!

  5. 祝黄米哥哥生日快乐撒!!!!祝艾黄家人快乐健康!!祝艾园人顺心顺利!!!!

  6. 执子之手偕老

    黄米生日快乐!

  7. 祝黄米同学生日快乐!

  8. 祝黄米哥哥生日快乐!

  9. 想看屋子内的景色。还想看楼主的真人秀。

  10. 黄米哥哥生日快乐!!

  11. 愿望同十年忽悠,请房屋主人也秀秀呗:) 步步

  12. 片片拍的好美,看起来还很专业啊!
    知傻们太聪明了!
    我是第一眼看到“路人甲”貌似只脚的面熟,后来才恍然大悟!
    要是能住到这样的小院里,做梦都要笑醒了!

  13. 步步,我理解的十年忽悠说的楼主是路人甲,你说的房屋主人是路人甲的朋友,你俩其实各有愿望:)
    忍不住又看一遍片片,最最喜欢第一张木廊上的绿色缠绕和第八张管子和旁边的花。
    前者给人一种欣欣向荣的喜悦的生命力量;后者花瓣虽有点凋零,却让感觉到留得残荷听雨声的暗香。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s