艾园秀:生日礼物(多图)

(点进来看图)

这是艾园的一位妈妈级读者过生日时,女儿亲手为她做的生日礼物。

封面是这样的:

cover
———————

展开来是这样的:
inside
——————

细节是这样的:

details

13 responses to “艾园秀:生日礼物(多图)

  1. 好幸福的妈妈!羡慕S了……
    有这么可爱的女儿真是梦里都会笑醒~

  2. 赞一个!太有创意了,妈妈真幸福!

  3. 这礼物真棒!小棉袄真是太贴心了!

  4. 有这么一个贴心懂事的女儿,妈妈幸福死了!

  5. 好有心思的贺卡,心灵手巧,妈妈心里甜的泛蜜了吧,祝福!!

  6. 卡片的创意好,上面写的祝福语也很感人。

    第二张图生日卡上的英文是“Mom: Thanks for helping me grow with loving kindness and wonder. I love you. Happy birthday, mom.” (妈妈:谢谢你用慈爱和奇妙帮助我成长。我爱你。生日快乐,妈妈。)第三张图上面的祝福语有些词我看不清。

    这张卡是林妲为妈妈做的吗?

  7. 这个卡片做的好立体,我刚看到封面的时候简直惊呆了!
    太美太有心了!
    女儿好有才,妈妈好幸福!

  8. 哇,这个妈妈好幸福,孩子亲手制作的!

    我家孩子以前会买个便宜的卡片来糊弄我们老俩口。买那种已经写好了祝福语的,自己签上名就行了。现在改送电子卡了,也是写好了祝福语的。

  9. 回复十年忽悠:
    你也不要代您家老俩口发牢骚了,你够幸福了,好歹你孩子还有这个心送你们祝福卡,我们这,送都没人给送呢。
    你们,馋死个人都!:))))

  10. 给这位幸福的妈妈送上迟到的”生日快乐!“

    我家的孩子就是小的时候会亲手给妈妈做礼物,稍长大一点,就不来这一套了,嫌太小儿科。

  11. 秀雨也不用着急,以后双份双份的收,那才馋死别人!

  12. 我爱故我在

    呵呵,馋死我了

  13. 羡慕这位幸福的妈妈:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s