分手神器(图)

点进来看图

1

分手了,可网络上还有对方的点点滴滴怎么办?不着急,一键就可删除。武汉大学大三学生谢梦非开发的“分手神器”在今年的七夕节受到众网友追捧。

今年21岁的谢梦非是武大计算机专业大三学生,曾开发出武大助手等著名软件(本报曾作报道)。那么,“分手神器”到底是什么软件?谢梦非昨天说,该软件其实叫“人人分手器”,是针对人人网用户开发的,不过,只要稍作修改,也可用于微博和QQ空间。

昨天,记者登录人人网体验了一番。原来,要想使用该软件,必须先在chrome网上应用中心下载,然后登录自己的人人网主页,“分手器”才可使用。在这个“分手器”的最上方是一个对话框,可以输入分手对象的账号。下方有13条删除应用供你选择:@Ta的状态、@Ta照片回复、@Ta的分享、状态回复、日志回复、分享回复、情侣空间、站内信、拉黑等。

接着,记者输入了一个人的账户,然后选中全部选项,再点击“开始分手”。网页自动刷新后,对方所有信息全都不见了。

记者发现,如果不使用该软件,就只能一条一条寻找,挨个挨个地删除对方的信息,比较费劲。

谢梦非是如何想到开发这个软件的?原来他见到周边有许多人喜欢在网上秀恩爱,然而分手后又会删除所有聊天记录。他身边一些分手的同学有时感叹删除记录好麻烦。于是,他就想到为他们开发一个帮他们删除所有记录的软件。截至目前,“分手神器”浏览分享量达到30多万次,用户下载量已破万。

新闻来源: 武汉晚报

http://www.6park.com/news/messages/41093.html

3 responses to “分手神器(图)

  1. 秀恩爱,死得快。有了分手神器相当于安乐死了吧。

  2. 慢慢删更解气—一刀一刀,搞完恨也消了。

  3. 我正在想一键怎么可能清楚所有网站上的相关信息,仔细一看,也只能清楚“人人”网站的东西,虽然发明者说稍作修改就可以应用到其他地方,但这个“修改”也只有那些懂电脑编程的人才会做,不是每个人都会做的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s