奥巴马遭遇“人来疯”(图)

点进来看图

人来疯小男孩
男童倒地耍宝

如果有机会见到美国总统奥巴马,一定要给对方留下深刻印象。美国一名小男孩就是这么想的。当地时间22日,奥巴马正在美国纽约州罗切斯特市的一家咖啡馆和大学生们进行非正式谈话。其间同在咖啡馆的一名小男孩躺在了奥巴马所落座的桌子前的地板上,一边蹬腿,一边敲打地板,好像是要吸引总统先生的注意。

一名似乎是小男孩母亲的女士坐在一旁,被男孩的耍宝行为逗得哈哈大笑。虽然小男孩并没有引起奥巴马的注意,但白宫摄影师却抓拍到了这一幕,并将照片上传到社交网站。

为了宣传压低大学学费的计划,奥巴马从22日起展开从纽约州至宾夕法尼亚州为期两天的“巴士之旅”。

新闻来源: 南方都市报
http://www.6park.com/news/messages/42267.html

2 responses to “奥巴马遭遇“人来疯”(图)

  1. 总统出巡也不清个场,安排点托啥的,保安工作太不到位了!

  2. 你们大人都在那里夸夸其谈,不和人家小孩子玩,人家当然要闹一闹了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s