知名女星素颜照,看看谁得最高分(多图)

点进来看图

送交者: 冈山的老虎[♀★★☆~过家家~☆★★♀]

1、 47岁朱丽倩素颜打7分,因为她本人经常是不太上妆的,所以妆前妆后没有差太多。脸色稍微有黄之外,整体的肌肤状态相当不错。目测只有35岁。
朱丽倩

------------------

2、45岁那英,在舞台上估计就30多岁,而素颜的她虽然头发有些乱,但是肌肤白皙,保养得也很不错哦。

2

------------------

3、44岁的王菲,在西藏同样美美的。超美的王菲,目测只有33岁左右吧。

王菲

------------------

4、47岁宋祖英素颜照
宋祖英妆前脸色松弛有些吓人,不过因为她本身也不太化浓妆,所以前后差别就只在眼睛。没有了假睫毛,小眼睛几乎有些认不出了。打5分吧。

宋祖英

------------------

5、57岁米雪
相比80后们,中年女星更加懂得保养自己,年届57岁的米雪近日晒泳装照,粉丝大赞漂亮,指甲油颜色跟泳衣非常相衬。米雪保养得宜并不逊色,她写道:“吃喝玩乐,是忙碌后的奖赏。”

米雪

------------------

6、40岁袁立脸部有些水肿,其他的倒是没有太大问题。目测也就35吧。

袁立

------------------

7、45岁周慧敏 周慧敏居然已经45岁了,可是去年拍到的素颜照肌肤状况这么好,实在让人太惊叹了。目测素颜照32岁。因为眼袋有些深。除了有些眼袋,但是在这个年龄已经相当不错了哦。
7

------------------

8、58岁林青霞已经是奶奶级别的了,不过脸没有过分下垂,KEEP得很好。58岁的林青霞目测有45岁左右。

林青霞

------------------

9、44岁伊能静
素颜无气色,不过可以看出脸部的胶原蛋白还是在的。素颜打8分。目测34岁。

伊能静

------------------

10、50岁关之琳
50岁关之琳脸颊稍微有些松垮,素颜照打7分。因为如今关之琳上妆后,经常会戴着美瞳,假睫毛,妆面很重,反而显得更老。目测跟实际年龄差10岁。

关之琳

6 responses to “知名女星素颜照,看看谁得最高分(多图)

  1. 米雪,当年看《霍元甲》看得如痴如醉,我都这么老了,她还一点没老。太不公平了!

  2. 米奶奶吃了防腐败剂了!

  3. 王菲长得怪怪的,一直没觉得她漂亮。
    周慧敏妆前妆后差别不太大。
    林青霞现在的样子比较想不到,变化太大了。

  4. 宋祖英就街邊隨便哪個

  5. 这篇只说了“素颜”,也就是没化妆,但没说“天然”,所以说有的可能动刀了,整容了,打肉毒针了。

    米雪这张角度比较占便宜,不容易看出脸颊垮没垮,也许换个角度就没这么年轻了。

    伊能静猛一看挺年轻,但注意看的话,能看见嘴角往下垮了。

    林青霞是个短宽脸,最不经老,老了就很路人。

  6. 这个袁立是什么人?这么丑还能当明星?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s