你问我爱你有多深——学霸说了算!

车上,一对情侣卿卿我我,甜言蜜语。

男:“亲爱的,我好爱你~”

女:“我也是!而且我的爱是你的两倍!”

男:“哇!那我就又是你的三倍呢!”

学霸:“哼。设男女爱意分别为x与y,方程y=2x,x=3y,求解得x=y=0。”

(来自网络)

4 responses to “你问我爱你有多深——学霸说了算!

  1. 学霸吃醋了!

  2. 爱是可以变化可以增长的嘛,如果设男的最初的爱是x,女的最初的爱是y, 那么y=2x。后面男的提到的三倍的爱,是增长后的爱,不再是x,而是z,z=3y.

    学霸不懂这个道理,所以只能是学霸,不会是情圣。

  3. 根据留言,推测十年忽悠是情圣。

  4. “学霸不懂这个道理,所以只能是学霸,不会是情圣。”
    由此可推断:十年忽悠既是学霸,又是情圣!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s