中国警方严打造谣者(笑话和非笑话)

点进来看图

早秋时分,噤若寒蝉。(新周刊)
1

--------

河北邢台一女子因发帖问“听说娄庄发生命案了,有谁知道真相吗?”被警方确定为该信息为谣言,随后,她被行政拘留。
2

上海一男子因造谣称自己因造谣而被拘留15日而被拘留15日。(白丁2008)

--------

欲哭无泪:
3

--------

谣言太多!全国警察都很忙!!(中国经营报)
4

5

--------

风声鹤唳草木皆兵。下面这些真不是玩笑!!!

“服务员,我们的菜什么时候才上啊?” “已经在做了,马上就好”。话音刚落,服务员立马因造谣被警方拘留!(神笔记)
6

--------

开学大典上,校长清了清嗓子:“同学们,我简单说两句……”校长已被警方控制。(荒野君)

7

--------

下课铃响,老师说:“再讲最后一个题…….”老师已被警方控制。(我爱台妹啊)

8

--------

“妈妈我是哪里来的呀?”“你是垃圾桶捡来的呀。”妈妈已被警方控制……(任泉)

9

--------

天气预报:“明天晴转多云……”气象局已被警方控制。

10

--------

女友:你会爱我一辈子吗?男友:会啊。警车来了…(我是闻正兵)

11

--------

致敬!!“广州公安”好样的!虽然帖子删除了,你仍然是——好样的!

12

--------

昨晚9时49分,“广州公安”发微博明确表态“谣言必须打,打击须依法,严防扩大化”。这条微博两小时内转发过万,网友一边倒地持支持态度。今日凌晨零时许,微博被删。

据了解,该微博确是广州公安官微管理员所发,并非被人盗号。

13

14

http://bbs.wenxuecity.com/joke/531260.html

6 responses to “中国警方严打造谣者(笑话和非笑话)

  1. 只准官靠官谣,不许民传民谣。

  2. 听说几个古代大诗人也因造谣被警方控制了,一个说“飞流直下三千尺”,结果警方量了,没有三千尺,属造谣;还有一个说“千山鸟飞绝”,结果警方发现了一只鸟,也属造谣;第三个说“一片孤城万仞山”,哪里有万仞呢?当然是造谣。

    三人全部被警方控制!

  3. 中共又开始发神经了。

  4. 中共隔段时间就会出来暴露一下它们愚昧丑陋的嘴脸。

  5. 如果有人恶意造谣,并因此造成了他人的人身或名誉受伤害,或财产受损失,那么惩治一下是有必要的,如果就是某个人在自己微博里瞎吵吵,管他干什么?读者自己有责任和义务决定信什么,不信什么。

    党报们造谣这么多年,警察控制过它们吗?

  6. 想起几年前,那场由“浅水员”在艾园引起的争论,说艾园转帖了谣言贴,毁了艾园的形象。

    “浅水员”同学和咱们政府的立场很一致。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s