《美丽长夜》男N号李康近照(多图)

点进来看图
1、
1

2、

2

3、

3

4、

4

5、

5

6、

6

9 responses to “《美丽长夜》男N号李康近照(多图)

  1. 这个是个外国片吧。

  2. 盗梦空间的N号男主。还看过一部他演的男同片子,可能是才出道时演的。

  3. 不是李康,是“洋”康

  4. 莫非李康长得比较像他?如果真是这样长得还真是不错的,达不到舒服,干净顺眼还是有的。

  5. 这几张照片风格迥异,第一张销售员,第二张酷哥,第三张学士,第四张绅士,第五张工程师,第六张款爷。不知李康平时更象哪种风格。

  6. 身上有muscle,最后一张穿衬衣西服的,看起来还阔以的撒!
    这种身材、长相,如果性格上再来点儒雅迷人的绅士风度——
    不错不错,我通过了~~~:)))))

  7. 帅哥一枚!林美女运气还是很好啊!

  8. 这人是不是欧亚混血?感觉他皮肤和五官都有黄种人的特点,但又不是纯种黄种人。如果李康长得像他,我投票赞成林妲和他好。

  9. 很有味道的男人!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s