放下智能手机,你做得到吗?(视频,多图)

YouTube上周最热门的视频里,有一个名为《我没带手机》(I Forgot My Phone)的作品被播放了2000万次,引发了强烈反响。演员德古兹曼说,“直到今年我才开始有了不靠手机,活在当下的想法。只是去感受某个时刻,而无需为此发张照片。”

YouTube视频:

视频截图:

1、早上醒来与男友躺床上,男友开始玩手机。

1

----------

2、起床后与男友一起跑步锻炼,男友用手机打电话。

2

----------

3、和友人吃午餐,全部都在玩手机。

4

----------

4、吃完午餐去海边公园晒太阳,碰到一对边求婚边用手机录像的。

5

----------

5、在公园里看到一个小孩在秋千上玩手机。

6

----------

6、下午和女友喝酒碰杯,女友边碰杯边拍照

7

喝酒

----------

7、去玩保龄球,大家都在玩手机

1

保龄球打中了很开心,冲回座位想和朋友击掌庆贺,都在玩手机,没人理会

保龄球

----------

8、去看节目,大家都用手机录

8

rock

----------

9、参加生日聚会,到了吹蜡烛这一环节,连过生日的人都在用手机照自己的生日蛋糕

birthday-boy

----------

10、终于回到家,睡觉了,男友还在玩手机

10

----------

1

http://www.6park.com/news/messages/44328.html

2 responses to “放下智能手机,你做得到吗?(视频,多图)

  1. 我放不下,因为我没智能手机。哪位借给我放一下。

  2. 回复“十年忽悠”:
    估计没人会借给你,你老婆肯定不允许的。:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s