买家秀——这何止坑爹?连爷爷都坑了!(多图)

点进来看图

buyer_show

(来自网络)

4 responses to “买家秀——这何止坑爹?连爷爷都坑了!(多图)

  1. 卖家要崩溃了,是不是只能补充一句:“请直接忽略个别买家的奇葩审美”!!!:)

  2. 有的买家照片蛮搞笑的,象那个给小熊穿情趣睡衣的;有的可能是商品本身的质量不咋地或者卖家的广告太夸张,被买家真实秀了出来而已。

  3. 第一张和第二张不是很好笑,或者是我没看懂。第一张并没看到(除头发和眉毛之外的)毛啊,难道脱毛膏的用途是脱头发和眉毛?第二张虽然很透明,但睡衣透点也没啥吧?

    其他的都很搞笑。

  4. 其实这些衣服什么的,穿上并不一定多难看,主要是买家自身条件比较差,又配上那么自鸣得意的文字,才变得雷人起来。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s