艾园秀:阳光美女秀Psychidelia做的首饰(多图)

作者:阳光

艾米、黄教授你们好!

谢谢你们的辛勤笔耕带给我们这么多感人作品。还特别谢谢艾看园每天更新的各样资信,十年忽悠的精辟评论。我忘记每天上艾园的习惯具体上有多久了,大概两 三年吧!记得应该是一百万点击之前吧!不过由于水平不够潜水多冒泡少。我每天早上一起床除了看电邮就是上艾园。艾园令我获益匪浅,很多都是我的好老师。非 常感恩!有幸上到艾园是我人生最美好的事情之一。

我住在夏威夷许多年了。因为本地消费比较贵(相对于美国本土来说),许多时网上买东西便宜很多。我在eBay, Amazon 还有其他专卖店有经常的买东西。这次也买了Psychidelia的耳环和项链。这么久以来第一遍收到网上买的东西有收到情人礼物般的惊喜。除了作品漂 亮,包装也很花心思,真的难得!Psychidelia心灵手巧,再一次认同艾米你笔下人物的不简单。

很高兴通过文字认识你们,希望你们合家健康快乐,也希望所有你们关爱的人健康快乐!

你们的忠心读者
阳光
—————————————-

1、黑色包装纸上的多谢卡:

image(3)———————–

2、包装纸里面两个小信封包着两个首饰:

image(4)——————-

3、戴上试一试:

image(2)—————–

应艾米请求,再加两张。

4、在户外:

image(1)——————-

5、在车里:

image

样子普通,年龄一把,各位见笑了!

18 responses to “艾园秀:阳光美女秀Psychidelia做的首饰(多图)

  1. 题目是我设计的哈,别当成作者自夸“美女”了。

  2. 看了“阳光”的照片,我森森理解了网络热词“高端大气上档次”,这是明星的节奏啊!

  3. 哈哈哈,艾米太逗了!ps:就算题目是"阳光"自己设计的,那也只是陈述事实而已,确实很美嘛!

    艾园真是卧虎藏龙,还有哪些美人买了漂亮首饰的,赶紧出来秀秀撒〜

  4. 真美女。

  5. 美呀美呀!!!

  6. Psychidelia的首饰美!戴首饰的阳光那是大气阳光的美!

  7. 总是跟帖出错呢。

  8. 这套真配呀!美眉皮肤身材也超好!赞赞!我也得去买耳环了。

  9. 阳光美女配上Psychidelia首饰那是更加阳光、更加美女。

  10. 这套Psychidelia做的首饰很有味道,即酷又可爱。“阳光”的确是阳光大美人,首先皮肤就太好了,羡慕啊!

  11. 又一艾园美女!眼馋!

  12. 高端大气上档次!

  13. 上一条是我,空空如也

  14. 气质美女,鉴定完毕。

  15. 气质美女也阳光!

  16. 谢谢大家的赞美!"高端大气上档次"给Psychidelia的首饰刚好,我太喜欢了。其实艾米没有说照片是我用相机360美图过的,让我偷乐了几天。谢谢大家!

  17. 咦,我在这篇下面跟的贴总么不见了?

    阳光美女很美,照片也很自然,实在看不出那里经过处理了。难道是皮肤处理过了?

  18. 哈哈哈我想在艾米的“高端大气上档次的明星节奏”上加上低调奢华有内涵~~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s