减肥笑话

1、
我刚才可丢人了!网上不是有郑多燕的减肥操吗,我这两天一直跟着学的,刚才我在屋里特别认真的跟着跳,声音开得挺大的,正在做半蹲向后拉伸手臂,回头我就看见我爸盯着我,我说你啥时候进来的,我爸说有一会儿了,然后他又说,你是不是加入
什么邪教组织了,今天有祭天活动吗?

2、
回家看到媳妇坐在跑步机上看电视,我问她你坐那干啥呢,她神秘的嘘了一声,说小点声,我在骗我的脂肪。

3、
妻子站在秤台上高兴地对丈夫说:“亲爱的,快来看,我体重减了两公斤!”
“亲爱的,那是因为你还没有化妆。”

4、
医生:“消除你多余脂肪的唯一方法便是运动——尽量地运动。”
甲:“胡说!我太太每天都说个不停,可是她的下巴却一直是两层的。”

5、
过分肥胖的妻子用了很多减肥的方法,但总也不见效。近来,她更是发福了,裤子穿上去容易,却很难脱下来。有一天晚上,她对
丈夫感叹道:“等到我岁数大了,做了奶奶就好了,那时候我再怎么胖,也没人介意了。” “不对,那也有人介意。”丈夫说。
“谁?” “爷爷。”

6、
阿英向她的女友大倒苦水:“我们结婚没多久,我发觉他的脾气太坏,整天破口大骂,气得我已经瘦了10斤。”
女友同情地说:“这种男人不可理喻,干脆同他离婚算了!”
阿英点头道:“我也是这样打算的,等我瘦到90斤的时候,就和他办离婚手续。”

7、
一个体态肥胖的女人来到一家肉摊前,要买四斤七两五钱的猪肉。
售货员说:“你也太绝了,干脆买五斤算啦!”
胖女人忙解释说:“你不知道,我正在减肥,已经减掉了四斤七两五钱,我想看看这是多大的一块肉。”

8、
哈利:你的妻子最近瘦了不少,她有什么减肥良方?
杰克:这应该归功于绝妙的中国餐具!整整一个月,她都只用中国筷子喝*汤!

(来自网络)

2 responses to “减肥笑话

  1. 今天听广播里说,有些研究人员提出把肥胖(obesity)定性为一种疾病,因为肥胖者的身体里某种基因(或蛋白)有问题,不能及时发出“饱足”的信号,导致肥胖者总是吃很多。

  2. 化妆能化多两公斤出来,那得化多大一坨妆啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s