内什么,火了!

点进来看图

1

2
李亚鹏微博温情回复王菲

9月18日下午15时左右,爆出离婚消息仅仅5天的王菲,在微博上罕见公开辟谣与李亚鹏离婚种种传闻,一改“天后”往日作风。微博中王菲特意强调,与李亚鹏 离婚是她主动提出,一切与“第三者”、“婆媳不和”、“财务纠纷”等无关,最重要的是那一句“不会出家”让千万“菲迷”们终于可以安心了。李亚鹏在微博中 温情回复了王菲的这条微博,并称:“孩儿她娘,内什么,永远爱你!”

【网友造句】

顶级明星的点滴动向随时引领时尚潮流,只因为王菲在微博里俏皮地写了一段:“内什么,不会出家。”“内什么”随即就成了微博上争相热转的热门词,众网友,乃至明星纷纷跟风模仿造句,“内什么”体微博走红。

有人祝福中秋快乐:“内什么,祝大家中秋快乐”;

晒恩爱的模仿李亚鹏:“孩儿她娘,内什么,永远爱你 ”;

还有减肥的、赶饭局、看电影的,甚至是遛狗,都要写一句:“内什么,这是我家宠。”

最会搭车的,是正在拍《新神雕侠侣》的于正和陈妍希,整段留言都效仿王菲的微博语言结构—

@于正1978:小龙女是我选择的,没有被强迫,没有潜规则,不牵扯投资方问题,不是狗血雷人剧,新的时代,新的审美视角,对金迷而言,仍然是于正+金庸的作品。谢谢@华夏视听的信任和接受这一切,感恩。支持@陈妍希michelle不会停,内什么,不会改造型!

@陈妍希michelle:小龙女是我要演的,真的长这样,谁要潜规则,不牵扯天热的问题,不是雷人狗血剧,新的世代,新的诠释,对金庸迷而言,我会努力给大家新的想像。谢谢@陈晓@于正1978用爱和理智包容这一切,感恩。下次请摄影大哥手下留情,内什么,不会放弃。

王菲微博原文

婚是我要离的,没有第三者,没有婆媳不和,不牵扯财务问题,不是悲情狗血剧,和平分手。换一种方式相处,对孩子来说,我们仍然是一家人。谢谢@一号立井,用爱和理智包容这一切。感恩!p.s支持@嫣然天使基金,不会停,内什么,不会出家。

One response to “内什么,火了!

  1. 王菲不出家的结果就是事业上变成一个笑话。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s