昨晚又梦见杀了我爸

发信人: Dreamer (不要问我从哪里来), 信区: Dreamer

没有人说话,在梦版发泄一下吧。

昨晚又梦见我爸,正在骂我的档儿,我一下把他从高楼推下去,四脚朝天地掀翻出阳台,看着他这么强壮的身影飘飘荡荡像秋日落叶一样下去,有一种如释重负的快感,很畅快淋漓的梦。

最近压力大,睡眠不好,很多小时候的阴影都从梦里面出来了吧。

我爸我妈从我五岁就开始闹离婚,然后就两地分居,然后小三两次,成天敲我的头盖骨,劈手臂、刮耳光、讽刺我战战兢兢的猥琐样,嘶吼威胁打断我的腿,全家同归于尽,毁掉我一个大学生很容易之类的。

已经好几年没有回国,好几年没有跟他说话了。

庆幸自己在美国,可以逃离他的魔爪。可是明年可能要全家回国呢?画个圈,绕道走吧。

http://www.mitbbs.com/article_t/Dreamer/33723611.html

Advertisements

One response to “昨晚又梦见杀了我爸

  1. 这种父亲,基本就是白痴,自己不幸福,搞得家人也不幸福。我们做家长的,要以这种人为反面教员。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s