艾园美人(91 -更新)

艾园美人091

艾园美人091

meiren_092

艾园美人092

meiren_093

艾园美人_093

艾园美人094

艾园美人094

艾园美人095

艾园美人095

艾园美人096

艾园美人096

艾园美人097

艾园美人097

meiren_098

艾园美人098

艾园美人099

艾园美人099

艾园美人100

艾园美人100

meiren_101

艾园美人101

meiren_102

艾园美人102

​​

48 responses to “艾园美人(91 -更新)

  1. 大宝长得真漂亮,路喜一定也是美女。

  2. lucy妈妈和大宝二宝3位大美女!我看大宝全是优点🌹🌹🌹美丽聪明知性,阳光健康有爱心,会读书羽毛球打得超级棒,真是德智体美占全了👍👍👍有时候自己八卦,想象大宝能与艾园的知傻二代结缘,那该多好啊😃艾友友的儿子啊,十年君的儿子啊,都有可能的😍😝

  3. 大宝好美呀!

  4. 赞!大宝绝对是德智体美劳全面发展的全方位美人!

  5. 看到大宝二宝并排93和94,真是养眼(^_^)遗传了lucy美貌基因啊!

  6. 二宝现在正在向小淑女的方向发展,疼人的小模样还有一脸小调皮,好可爱的.

  7. 二宝漂亮、活泼、可爱!

  8. 二宝是我们的家庭娱乐中心。

  9. 二宝真可爱!路喜太有福气了。

  10. 美人96是小咩咩吗?墨镜+短发,好精神好时尚!

  11. 美人96好酷!银发、墨镜,哇塞,32个赞。美人年轻时是风华绝代的赶脚。

  12. 美人96,文雅大方、气质高贵。

  13. 艾园美人096是小咩咩太奶奶吧,刺绣中式立领,配白皙皮肤,满头银发,高大上啊*^_^* 黄米锅锅摄影技术杠杠滴,多多上照片哈^ω^ 那过眼镜子是艾颜妹妹给小咩咩戴上滴吧^ω^

  14. 感觉不是小咩咩太奶奶现在的照片。我姥姥80岁,绝对是同龄人中保养得很好的,都没有美人96这样的风姿,直觉美人96不超过75岁。如果真是百岁的小咩咩太奶奶,真是保养得太太太好了!

  15. 小咩咩好酷哦!

  16. 美人96真是太奶奶吗?太年轻太酷了!短发时尚,神情端庄!

    ———顺妞妞

  17. 小咩咩风姿卓越啊!皮肤白净光滑,保养得真好啊!
    一抹蓝

  18. 96奶奶皮肤好得呢,美酷!

  19. 爱美的女人又有一个奋斗目标了,那就是~~~~像96号美女一样,老也老得那么美丽,那么优雅:)))

  20. 96号美人最美!

  21. 小咩咩太优雅了!

  22. 艾园美人096 这就是我奋斗的榜样啊 美丽优雅!超赞!

  23. 艾园美人097好漂亮啊!五官精致优雅,太美了!我觉得侧面照有点像我以前特别喜欢的一位主持人赵琳.
    艾园的美人真是超级赞!

                  -----顺妞妞
    因为发了评论就看不到了,不知道发上去没有,如果发重复了请艾米和艾看园或其他管理员删除.现在用的这个代理总不能输入名字,每次都让管理员再更改,特别致谢,辛苦了!

  24. 还有远方

    097号美女完美诠释一个词:秀外慧中,
    不用接触,就能感到她的智慧沉稳、有种遇事不慌的大气劲儿。

  25. 097美女沉静优雅,目光 睿智。

  26. 哇,97号美人,好美好美

  27. 还有远方

    想像介是亲爱的艾米,又觉得不太像:似乎艾米还透着一股幽默慧黠,不过也说不定,艾米把那些都隐藏在这看似温婉的外表下?

  28. 艾园是个美人窝啊!

  29. 97号真美,侧脸都这么美,要是正面照更得美得跟天仙似的了!

  30. 097号美人不仅五官漂亮,而且温婉知性!我想像中的韦真就是这个模样。^-^

  31. 艾园美人098美丽高雅,帅哥英俊潇洒,十分养眼。

  32. 98图里的男生温柔儒雅,正是我心目中的老三

  33. 猜一下:
    98照片中,男女主分别是静秋的爸爸、妈妈。
    13号是艾米本人。

  34. 特别喜欢老照片,美人98照片里两位让人看着真是顺眼,男士帅气女士温婉,赞!

  35. 感觉照片“98”里的帅哥会马上情不自禁地亲身边的佳人一样。

  36. 98号美女帅哥浪漫高雅,气质超群。

  37. 098号美女和帅哥的照片看着好有意境,很有年代感。这张照片应该是那时很时髦的结婚照了。我爸妈也有类似的几张合影,还有两张上了颜色(好像泛着是绿色)的,是他俩的结婚照了。可我爸可没有那么深情款款的望着我妈。

  38. 099号美女真有气质,看着特别洋气。

  39. 099气质大美人!赞!

  40. 美不胜收。

  41. 美人099 明目皓齿,天生丽质。

  42. 099美女,唇红齿白的小红帽,小心大灰狼哟!(☆_☆)

  43. 100美女五官精美,舞姿优美,很动人。

  44. 100美女美呆了!——Tina

  45. 艾园是个大大的美人窝!
    美人099是人物原型吗?跟我想像的石燕很像.
    美人100舞姿好帅啊,真是让人羡慕!

  46. 翩翩起舞真美!

  47. 100这一对是扎克和韦真?!

  48. 瞎猜一下:美人100是减肥后的燕环和Nanim?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s