心中潜藏的皇帝梦终于实现了!

早晨起来看微信,确实很容易让人产生一种皇帝批阅奏章 ,君临天下的幻觉。

国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复,做各种转发。各种忧国忧民,各种踌躇满志,万物皆备于我。

每个人心中都藏着一个披星戴月上朝堂的皇帝梦,微信把人的这种情结激活了。

据说,点赞的人都是说: 朕知道了!

(来自网络)

2 responses to “心中潜藏的皇帝梦终于实现了!

  1. 这段话我最初是在电视上看到的,是新浪微博大V薛蛮子被捕后接受采访时说的,只不过他说的是看微博,不是微信~~

  2. 普通人的微信哪里会有很多“国家大事”呢?如果有的话,可能也是嘲讽时政的段子。大多数人的心里并没有皇帝梦,只有朋友梦:我不是一个人,我还是有很多朋友的。瞧,他们都在和我联系。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s