如何从微博看出博主是什么人?

如何写出高端大气上档次的微博?最后一句至关重要。

不管写的是什么内容,如果最后一句是“这个社会到底是怎么了?”,那你就是社会学家;

如果最后一句是“世事大抵如此”,那你就是哲学家;

如果最后一句是“古今中外概莫能外”,那你就是史学家;

如果最后一句是“这就是人生啊!”,那你绝对是个文学家。

(来自网络)

3 responses to “如何从微博看出博主是什么人?

  1. 啥家都不是的飘过~~~~

  2. 路喜可以装。

  3. 第一和第四不对。

    社会学家才不会问”这个社会到底怎么了“呢,他知道答案,不然怎么能当社会学家?这样问的应该是民运人士,因为他们爱把一切责任都归结到社会头上。

    文学家也不会说”这就是人生啊“,因为文学家还在探讨人生,而且探讨的是个人的人生,如果爱下总结,说”这就是人生“,那他就不用继续探讨了。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s