美国的烂州,各有各的烂法(图)

发信人: metalmetal (metal), 信区: Joke

加州的不要嘲笑北京了。

1

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/32620409.html

3 responses to “美国的烂州,各有各的烂法(图)

  1. 我来翻译一下几个比较有名的烂州:
    俄勒冈州:无家可归的人最多
    内华达州:犯罪率高
    犹他州:看色情片的多
    亚利桑那州:酗酒的多
    加利佛利亚州:空气污染严重
    德克萨斯州:高中毕业率低
    佛罗里达周:身份盗用严重
    南卡罗莱纳州:最多移动房屋(穷人住的)
    北卡罗来纳州:教师工资低
    弗吉尼亚州:摩托车车祸高
    马里兰州:艾滋病例多
    德拉华州:人工流产多
    新泽西州:税高
    纽约州:上班来回车程长
    缅因州:人最傻

    有些州太小,离得太近,可能有搞混的。

  2. 美帝一天天烂下去,中国一天天蹶起来。

  3. 同一个州里,不同的城市情况肯定不同;同一个城市里,不用的区域情况肯定也不同。我以前住在一个据称犯罪率很高的城市里,但我们那个区却是美国最安全的区域之一。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s